창업비용은 얼마나 듭니까?
 인테리어, 홀집기, 주방설비, 간판등을 포함하여 평당 30평이상은 210만원, 50평이상은 200만원입니다. 기타비용은 외부공사, 전기순압, 도시가스공사, 냉난방기, TV, 에어콘 등이 있습니다.
 
 가맹점 개설 최소면적은 몇평인가요?
 제한은 없으나, 상황에 따라 본사에서 결정을 해드립니다.
 
 물류배송은 어떻게 되나요?
 

당일주문에 대해서 당일배송을 원칙으로 하고 있으나, 수도권은 1주일에 2회 배송합니다. 본사에서 공급하는 물류는 원재료를 공급하여 각 가맹점에서 조리하는 것으로 맛의 신선도를 향상시키고 있습니다. 기타 야채류나 양념류는 직접 구매하셔야 합니다. 지방은 본사에 내방하시어 상호 협의하여 공급하여 드립니다.

 
 영업마진율은 얼마나 됩니까?
 지출은 크게 본사물류비, 인건비, 임대료, 주류, 공산품, 야채등으로 분류할 수 있 습니다. 지출을 공제한 순수 마진율은 30~35% 선이지만, 점포규모, 상권등에 따라 차이가 있을 수 있습니다.
 
 조리교육 어떻게 받나요?
 본점매장(명동1/명동2호점)에서 7일간 매장관리방법과 조리방법을 전수받으시면 됩니다.
 
 직원은 본사에서 채용해 주시나요?
 주방실장을 비롯한 모든 직원은 가맹점주님이 직접 채용하셔야 합니다.
 
 본사에서 상권분석이 가능한가요?
 점포를 소유하고 있지 않으신 분은 본사에서 매장을 추천해 드리기도 하며, 예비점주께서 입지를 선정한 경우에는 본사에서 상권분석을 해드립니다.